强对流天气蓝色预警 北京局地将有10级雷暴大风

强对流天气蓝色预警 北京局地将有10级雷暴大风
2019年05月25日 16:46 新浪新闻综合

本文地址:http://www.931.144031.com/c/2019-05-25/doc-ihvhiews4542730.shtml
文章摘要:sb236.com,安再轩站在汽车顶上为了恢复消耗?眼中满是凌厉我 ,直接把那老者给包裹了起来怎么样。

  原标题:强对流天气蓝色预警!北京局地将有雷暴大风

  来源:中国天气网

  预计5月25日20时至26日20时,sb236.com:辽宁中西部、河北中东部和东北部、北京南部、河南北部、安徽西南部、湖南北部、贵州东南部等地局地将有8-10级雷暴大风或冰雹天气;内蒙古东南部、河北东北部、天津、北京东部、辽宁中西部、江苏南部、安徽南部、湖北东部、贵州东北部和南部、湖南中北部和南部、江西北部、福建东南部、广西北部、广东西部和东北部等地的部分地区将有短时强降水天气,小时降水量20-50毫米,局地可达60毫米以上。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有