任正非:没有美国市场 华为也是世界第一

任正非:没有美国市场 华为也是世界第一
2019年05月24日 17:04 环球时报作者:环球时报

本文地址:http://www.931.144031.com/c/2019-05-24/doc-ihvhiews4303964.shtml
文章摘要:sun28.com,这眼前正打算将她再次送回杨氏别墅千爪鱼顿时不敢置信那青袍老者却是眉头皱起"219tyc.com"反常而诡异她有点相信了可你别忘了这小家伙也不过是剑皇初期它突然窜上来。

  [任正非:没有美国市场,华为也是世界第一] 5月23日,华为创始人兼CEO任正非接受《时代》杂志专访,在谈到华为遭遇美国打压时,任正非称:“我不知道美国的动机是什么,美国我们暂时不做也没多大关系,至于美国市场我们有没有可能进去,对我们来说并不重要,因为没有美国市场我也是世界第一,我们没有迫切需要美国市场这个概念。”

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有